Entdecken Sie die Honismart-Möglichkeiten der Papierkunst

EINE ORIGINAL-DEISGN-MARKE, DIE SICH AUF DIE FORSCHUNG UND ENTWICKLUNG VON WABENPAPIERMÖBELN KONZENTRIERT

OEM-Service

OEM-Service

Passen Sie das Logo auf dem Produkt und der Verpackungsbox usw. an

ODM-Dienst

ODM-Service

Wir haben ein professionelles Forschungs- und Entwicklungsteam, das kreatives Design, Funktion usw. anpassen kann.

Großhandelsservice

Großhandelsservice

Wir sind in der Lage, nicht nur Großaufträge, sondern auch Kleinaufträge geduldig und unkompliziert zu bearbeiten.

Flexible Zusammenarbeit

Flexible Zusammenarbeit

Zusammenarbeit verhandelt

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort

Wir bieten kompetenten Service und schnelle Lieferung für Kunden.

Unternehmensgeschichte

2021Wir bewegen uns weiter.

2020Trotz des durch die COVID-19-Pandemie verursachten Gegenwinds im Jahr 2020 haben wir dank der gemeinsamen Anstrengungen aller unserer Mitarbeiter im Jahr 2020 ein stetiges Umsatzwachstum erzielt.

2019Wir haben das branchenweit erste 100-W-GaN-Ladegerätprojekt mit Crowdfunding von bis zu 2,45 Millionen US-Dollar gestartet. Wir brachten auch unsere USB-C-bezogenen Produkte in den Apple Store und verzeichneten daher einen großen Umsatzsprung. Bisher haben wir 12 Projekte im Apple Store.

2018Wir haben mehr als 5 Millionen USB-C-HUB-Produkte ausgeliefert und rangieren damit an der Spitze der Branche. Unsere Power Business Unit wurde gegründet und erhielt dann globale Patente für ihre später eingeführten PowerHUB und PowerBank HUB, wodurch sich die Gesamtzahl unserer Patente auf mehr als 150 erhöhte. Darüber hinaus führte die Business Unit die branchenweit erste 130-W-PD-PowerBank ein.

2017Wir verzeichneten ein robustes Geschäftswachstum mit einem Umsatz von erstmals über 100 Millionen US-Dollar. Wir haben die größten USB-C-HUB-Lieferungen der Branche geliefert.

2016Gopod wurde aktualisiert, um ein Mitglied von HDMI/USB-IF/QI/VESA zu sein. Das Crowdfunding vor dem Verkauf für unseren USB-C-Extender erreichte 3,14 Millionen US-Dollar, das höchste in der Branche.

2015Gopod gewann den CES Best Product Design Award und seine USB-C-Serie erhielt den IF Design Award. Außerdem wurde MFi auf V6.4 aktualisiert. Seine Fabriken erhielten Zertifizierungen wie ISO9000/14000 und BSCI.

2014Gopod brachte das weltweit erste MFi-zertifizierte Speicherprodukt mit einer Crowdfunding-Finanzierung von bis zu 2 Millionen US-Dollar auf den Markt. Es war der weltweit meistverkaufte Speicher seiner Art.

2013Gopod gründete eine Fertigungseinheit für Präzisionshardware. Ausgestattet mit einer großen Menge an professioneller Ausrüstung, spezialisierte sich die Einheit auf die Herstellung von Hardware wie Aluminiumlegierungen.

2012Gopod gründete eine Kabelgeschäftseinheit, die sich auf die Herstellung verschiedener Kabel, einschließlich MFi-zertifizierter USB-Kabel, spezialisierte.

2011Gopod gewann den Product Design Award auf der CES in den USA. Außerdem brachte es den ersten MFi-zertifizierten faltbaren Akku auf den Markt.

2009Gopod erhielt die MFi-Zertifizierung von Apple und begann mit der Entwicklung und Herstellung von MFi-zertifiziertem Mobiltelefonzubehör

2008Gopod hat seine Strategie überarbeitet, um sich auf die Produktion von Mobiltelefonzubehör zu konzentrieren.

2006Gopod wurde gegründet und spezialisierte sich auf F&E, Produktion und Vertrieb von Computerperipheriegeräten.

Produktzertifizierungen

Ehre

Shanghai Creative Industry Expo „Gold Award

Honor (2)

Peking 798 Maker Creative Star

Ehren (3)

Deutschland Red Dot Award

Ehre (4)

Deutschland IF Designpreis

Ehre (5)

Culture Home Design Award

Ehre (6)

Preis für cooles Design

Ehre (7)

Preis für die kreativste Arbeit

Ehre (8)

Coole Designpreise

Ehre (9)

Der Best Creative Award für Cultural Home-Möbel

Ehre (10)

Der Most Innovative Spirit Award des New Domestic Innovation Competition

Ehre (11)

Innovative Spirit Award des Beijing New Domestic Product Innovation Competition

Ehre (12)

Bronze Award of Commercial Space Reengineering Innovation Design Competition

Partner

Partner (16)
Partner (17)
Partner (18)
Partner (19)
Partner (20)
Partner (4)
Partner (5)
Partner (13)
Partner (14)
Partner (15)
Partner (6)
Partner (7)
Partner (8)
Partner (9)
Partner (10)
Partner
Partner (2)
Partner (3)
Partner (11)
Partner (12)